Вилла Путина в Испании поражает роскошью

Фото © ИТАР-ТАСС

Российские чиновники предпочитают покупать жилье за рубежом. Вот и президент Владимир Путин в 2012 году купил виллу на побережье Испании за 18,5 млн евро. Непонятно одно — каким образом президент получил такой доход.

О роскошном приобретении Путина миру поведала газета Daily Mail. Журналисты сообщают, что особняк президента России расположен в Ла-Загалета. Это, пожалуй, самая престижная территория на побережье Коста-дель-Соль. Из окон особняка открывается чудесный вид на Средиземное море, гору Гибралтар и берег Северной Африки.

В то время как в России миллионы граждан вынуждены ютиться в хрущевках или брать ипотеку под грабительские проценты, Путин решает, как обустроить 18 тысяч квадратных метров своей испанской резиденции. Общая площадь здания — 4 тысячи квадратных метров. В доме, помимо комнат, есть все необходимое для чиновника путинского ранга — спа-центр, тренажерный зал, кинотеатр, два бассейна, гараж на 10 автомобилей и парковка на 22 места. Ну и, конечно, как прожить президенту без вертолетной площадки, теннисного корта, боулинг-клуба, поля для гольфа и частной конюшни. Как говорится, каждый зарабатывает как может и на ком может.

(По материалам сайта rambler.ru)

Поделитесь: Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru В Мой мир@mail.ru Добавить на Facebook Buzz!